麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4897|评论: 15

[及时新闻] 致南江交警大队

南江的各位交警同志们,在这里我想向你们提出一点建议,不管采纳与否,希望你们能认真考虑一下,我家住上河街,每天晚上开车回来的有点晚,很难找到停车位,而且有很多停车位已经被私人安装地锁,更有已安装地锁的车位根本没有使用,我们这些住家户本身因工作关系回来的较晚,更没车位可停,只有临时停在左边第二天还要继续上班,哪晓得你们的交警同志不辞辛苦8点左右就来贴单,我认为我们乱停乱放是该贴我们也认,但是你们的处理能否在人性化一点,在这里我提两个建议,1依法撤除私人安装的地锁,不允许任何人占有公共车位。2贴单时间改在9点以后,因为9点之前我们都要去上班自然会把车开走,不会占道一天,晚上临停也是属于无奈,望交警同志们能理解一下!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
联社主任 + 30

手机网友  发表于 2016-5-20 14:56
南江交警丫
此贴必跟!!!!!!    上下河街的停车位被门市部、落地锁、摊位等占为己有了,如果相关部门不进行整治的话,希望交警能给一点儿人性化贴单,也就是晚上6点后——早上9点前不要去骚扰那些车主了。

断人财路

你说南江的交警是y的,还不如说是公安局的交通主管领导无能,上下河街,南江人的脸,啥时候洗干净过了的。
手机网友  发表于 2016-5-21 10:27
有次我去中队办事,正好碰到交警们登记交警们某某昨天,今天,贴了多少单子,大家现在心知肚明了吧,交警没钱了,出去兜一圈不就回来了吗??我青岛打工经常临靠,从来交警不贴单,而且青岛人行道充许停车,也不收费,

楼主你想断交警的财路。
手机网友  发表于 2016-5-22 08:19
越穷的地方管理次序越乱,

此贴必须顶顶顶顶

人家说挨着豪车停安全,所以今天我特意靠了两四环停着!还是真是呢,不到五分钟回去,交警都过来帮我看了!给了一百停车费,还送了三分!四环上面啥都没得!这才晓得,挨着豪车停,是帮豪车吸引交警同志的注意力哦!

交警娃儿咋个管的到人家商家嘛,人家想安就安呗,你也去安一个嘛!

手机用户 171.91.67.x 发表于 2016-5-21 10:27
有次我去中队办事,正好碰到交警们登记交警们某某昨天,今天,贴了多少单子,大家现在心知肚明了吧,交警没 ...

如果南江这小地方都养成了随意停车,大家基本上就无路可走了。还是提倡找个位置停车吧。免得堵车。

不可能的,2016.5.20号那天交警在沙溪坝对面滨河路贴了好多罚单,交警队很清楚只要沙溪坝一封路,很多私家车没地方停车,交警队没有及时考虑为民排忧,无能的表现,

交警同志们你们都不上论坛看看,就知道贴单蛮
手机网友  发表于 2016-5-29 00:26
就是,TMD南江还扣分,真缺德
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭